8 комментариев

  1. После покупки автомобиля мужу мы стали постоянными клиентами Лайк Моторс. Искренне прошу прощения у представителей дилера за то, что оставляю свой отзыв так поздно. Хоть мы с ними и работаем уже несколько месяцев, руки дошли только сейчас свой комментарий оставить. Компания по всем вопросам нас устраивает, менеджеры лапочки и знают толк в своем деле. При покупки автомобиля тут учитывают малейшие требования клиентов, с вниманием относятся к вашим нуждам. Даже если вы не уверены в том, какую модель хотите взять, тут вам всегда помогут, все расскажут и позволят даже небольшую скидочку на машину получить. В общем, если вы ищите профессионального дилера в России, рекомендую связаться с этими ребятами. Когда вы к ним приедите, то все поймете с первых минут общения. Профессионализм и компетентность – это Лайк Моторс!

  2. С женой покупали здесь авто, ничего плохого оавто салоне сказать не могу. Быстро подсказали, какой автомобиль лучше всего подойдет под наши потребности. Нужна была вместительная и безопасная машина, с комфортным салоном и низким расходом топлива. Взяли себе Тойоту, очень автомобиль понравился. Автосалон Лайк Моторс могу рекомендовать, устраивает лично меня эта компания по всем вопросам. Не знаю, чего тут другим пользователям не нравится. Видно, слишком уж высокие требования предъявляли организации. А нам нужно было просто, чтобы продали машину по нормальной цене и помогли выбрать модель. Вот и все. Долго распинаться не буду, просто нормальный автоцентр с большим выбором и доступными условиями. Можете даже на скидочку попасть, если будете чекать сайт официальный. Там у них всегда пишется, какие акции проводятся, так что точно не пропустите.

  3. Брала себе машину здесь. На слишком крутую авто не претендовала, главное чтобы была качественная и не слишком дорогая в обслуживании. Наткнулась на сайт автосалона чисто случайно, но буквально за 10 минут выбрала себе подходящий вариант. Потом приехала к ним сама, от кредита сразу отказалась, мне его, слава Богу, не навязывали особо. Просто сказали, что так мол и так, можно более престижный вариант взять. Но я настаивала, чтобы без него обошлось. Потом полтора часа все дело заняло, оформление документов и тест-драйв. Все это время меня сопровождал менеджер автосалона, который и на вопросы все отвечал по ходу, и документы сам все оформлял. В общем, после визита сюда у меня остались только положительные эмоции. Астон Моторс понравился, все делается тут грамотно и по делу, цены на товар не слишком высокие. Как для меня был создан, ей Богу))

  4. Консультация по телефону понравилась, все четко и по делу рассказали. Решил оформить у них покупку машины, несмотря на кучу негативных отзывов. После непосредственного сотрудничества понял, что большинство отзывов в интернете являются ложью. Не знаю, как дела обстоят с другими автосалонами, но Лайк Моторс лично меня по всем параметрам устраивает. Думаю, буду сюда еще повторно обращаться, так как очень понравилось, как они к вопросу консультаций и непосредственного предоставления сервиса относятся. Сразу видно, что компания не пшиковая, а вполне себе достойная. Менеджеры красавчики, все прозрачно и оперативно делают. Думаю, могу рекомендовать Лайк Моторс. В качестве оценки выставляю высший балл, компания действительно этого заслуживает. Всем желаю сотрудничать с ними или хотя бы один раз посмотреть, что у них и как.

  5. Считаю, что Лайк Моторс является лучшим автомобильным дилером, которые не завышает ценники на свои автомобили по необоснованным причинам, как делают другие. Поэтому все и идут сюда. А другие, кто вообще ни разу в самом салоне не был, только и могут, что оставлять лживые отзывы на сайтах. На самом деле, в них нет и доли правды, так как пишут это люди, не имеющие отношения к Лайк Моторс. Вот вы сами все это сможете проверить, если к ним придете. Вас тут не обманут по обслуживанию, помогут все сделать быстро и выбрать нужную машину, которая вас удовлетворит по всем пунктам. Особенно хотелось бы выделить работу менеджера по имени Вячеслав, который меня обслуживал. Парень знает толк в своем деле и видно, что не за красивые глазки зарплату получает. Советую руководству салона поощрить работника, который сделал меня вашим постоянным клиентом.

  6. Брала себе здесь автомобиль 2017 года выпуска. Я в них не особо разбираюсь, но во время общения с работниками салона поняла, что обратилась по адресу. Расположение компании весьма удобное, внутри мне тоже очень понравилось: комфортное место для ожидания, кофе со сладким, прохладно, уютно. В общем, атмосфера максимально способствует расслаблению. Не понимаю, что тут, вообще, не может кого-то устраивать. Если вы ищите прям идеальный центр, то я вас разочарую – таких в нашей стране не водится. А вот простые компании, которые просто работают и предоставляют достойное обслуживание, вполне себе существуют. Лайк Моторс является одним из таких салонов, с которыми сотрудничать и приятно, и выгодно. Вот такой вывод у меня после работы с ними. Радость и удовлетворение, как бы наивно это не прозвучало.

  7. В Лайк Моторс приемлемые ценники на услуги и автомобили, и приятное отношение к клиентам со стороны персонала. Руководство тоже всегда на месте, чуть какие-то вопросы появятся, вас сразу же могут к ним проводить. Всегда все учитывают, что клиенты говорят, не навязывают оформление дополнительного обслуживания, не накручивают ценники на автомобили. В общем, делают так, чтобы человек остался доволен приобретением и вернулся повторно. Как по мне, то это самый важный параметр – отношение к потребителю. А вся эта возня в интернете только на руку Лайк Моторс, все же захотят съездить к ним и проверить, так ли все «плохо» на самом деле)

  8. Давно хотел себе авто купить, но все никак не решался. Пообщался со знакомым из мастерской, он мне посоветовал в Лайк Моторс обратиться. И, на самом деле, дилер этот развеял мои страхи по поводу приобретения автомобиля. Сделал покупку приятной и выгодной! А это самое главное, чтобы компания не имела таких аппетитов, чтобы переходить рамки дозволенного и превращаться непонятно во что. Автосалон очень хороший, к клиентам относятся с вниманием и уважением. Мне быстро подсказали, какую машину лучше всего взять, беря в расчет доступный капитал. Отличное место, все понравилось, и никаких проблем у меня с ними не возникло. Приятелю потом сказал спасибо в виде пузыря за то, что помог) В салоне оставил свои деньги, и ни о чем не жалею.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *