13 комментариев

  1. Сразу видно что отзывы писали работники салона!!! Данные ребята, под названием Лайк Моторс являются серыми дилерами! Это НЕ ОФИЦИАЛЫ! Забудьте про гарантию! Все автомобили стоят без цен, так как ребята работают на л*ха! Я не знаю кем еще нужно быть, чтобы купить автомобиль у серого дилера, без возможности установки доп. оборудования, без гарантии и по цене выше дилерской на 50 — 150 тр. Включите голову, сказок не бывает. Если вы ведетесь и едите еще и из другого города за автомобилем, новым, который дешевле чем у официала в вашем городе, так и знайте вас кинут, в лучшем случае вы останетесь при своих деньгах и с ужасным настроением. В худшем случае вы поедете за одним автомобилем, к примеру рено дастер за 800 тр на полном приводе, хотя это не реально, а уедете на датсун он до, оставив эти же 800 тр ребятам на жизнь. Думайте головой, а не ведитесь как идиоты на сладкие условия. Если они утверждают, что официалы, для начала спросите хотя бы сертификаты оф. дилера. И на последок, когда вы по телефону договариваетесь о встрече и обговариваете все условия заранее, а приезжаете и вас встречает совершенно другой человек, а вашего менеджера даже не существует в этом месте, и вы перезваниваете, говорите, что стоите в салоне, а он бросает трубку, это должно наводить хоть на какие то мысли. Работаю рядом, вижу как ежедневно от туда бегут толпы людей, и некоторые одаренные личности все таки не могут уклониться от разводил и уезжают домой со слезами на глазах.

  2. Самый худший автосалон из всех, с которыми мне приходилось когда-то иметь дело. Это я вам ответственно заявлю после того, как пробовала здесь два раза машину купить. Сначала подумала, что проблемы чисто случайные (когда мне не привезли новую машину, сказав, что в ней брак обнаружился). Но потом, когда я попыталась оформить покупку на тачку, которая стояла у них в салоне, мне назвали совершенно нереальную цену! При этом ценников на машине не было. Такое чувство, что менеджер с потолка цифру взял. Я сначала не поняла, думала, что ослышалась. Но нет, подтвердили. Короче, машина, которая в других салонах стоит 800 тысяч плюс минус у них продается по цене в полтора миллиона. Нормальная такая разница, да? И это притом, что клиентов, кроме меня, у них в этот день вообще не было. Ну, сразу видно, что за автосалон этот самый Лайк Моторс.

  3. Уже полгода не могут мне вернуть обещанный подарок, на который я очень сильно рассчитывал. Оформление сделки происходило с вечными проблемами и очень долго. Я думал, что так реально сейчас все салоны с проблемами работают, но потом залез в отзывы. Почитал и понял, что я просто лошара, что к ним обратился. Но теперь выхода нет, приходится использовать то, что дали. Оплату-то уже внес…Короче, ребята, не вздумайте к ним обращаться. Лайк Моторс не выполняют своих обещаний, что ясно показывает их отношение к покупателю. Руководству видно, совсем насрать на то, что о них люди подумают. Гарантирую, там чучмеки какие-нибудь сидят, которые даже русского не знают. Иначе я такое отвратительное отношение объяснить не могу. Твари одним словом, которые не заслуживают вашего доверия.

  4. Люди не видитесь на эти отзывы, все это развод! все настоящие отзывы они удаляют!!!! После покупки вы получите кучу проблем, а эти » хорошие люди» даже с вами разговаривать не будут и ваши номера телефонов будут просто игнорировать. объясняя это тем что вы должны приехать в салон, приезжая туда, а там вас встречают » очень вежливые менеджеры» которому уже давно на вас безразлично т.к машину ты уже попил и з/п он получил. И они даже не официалы, потом свой новый автомобиль будете ремонтировать за свой счет!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА НЕ ХОДИТЕ К НИМ , ПРОМОТИТОРЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ!!! И НЕ ВИДИТЕСЬ НА ИЗ ЦЕНЫ ЭТО ВАМ БУДЕТ ДОРОЖЕ!!!!!

  5. Никогда не оформляйте здесь кредит! Н*ебут и не почешутся, это я вам ответственно заявляю после того, как обратился в Лайк Моторс с вопросом о приобретении тачки в автокредит. Сначала пообещали мне щадящие 8 процентов годовых, а потом я сам в договоре увидел, как они подставляют совершенно левые цифры. Ну как вам возможность попасть на 24 процента? Это с учетом того, что сам автомобиль далеко за лям стоит. Прикидываете, сколько переплата получается? Причем клиентов они не уведомляют, если сами в документах упустите этот момент, то можете вешаться. Короче, не салон, а помойка, в которой кроме нервотрепки и лоховских условий вы больше ничего не найдете.

  6. В лайк моторз работают профессиональные мошенники!!!! Никогда не обращайтесь туда!!! Цены завышены в разы, ПТС вообще забрали только на 11 день, всё что пологалось в подарок, в результате вышло в круглую сумму!!! Как только вы внесете в кассу предоплату, всё вы на крючке и с него не спрыгнуть, % выпростают в 2 раза + страховка жизни бешеная. Будьте осторожны!!!!

  7. ЖУЛИКИ И МОШЕННИКИ!!! Хамят, грубят, даже маты в разговоре с человеком проскакивают!!! Такое ощущение, что руководство персонал набирало в какой-то помойке. Хотя салон и является помойкой, тут вообще ничего нормально не купить, только геморрой на свою задницу заработаете. Я никому не советую к ним обращаться, ничего кроме крайнего негатива вы тут не испытаете. Открылись они недавно, а уже такую хрень творят, что в кошмарах и не приснится. Уроды, одним словом, никакого уважения к людям! Воспринимают вас просто как мешки с деньгами, и даже не считают необходимостью нормальную консультацию по машинам предоставить. Выводы – негативный. Автосалон – отвратительный.

  8. Ужасное впечатление от автосалона. Решили с мужем купить хороший автомобиль , на подаренные деньги. Обратились на сайт Лайк Моторс, так как прочитали множество хороших отзывов. Но как же мы ошибались. Во-первых все проводится настолько неорганизованно и безответственно (я о сделках) ,во-вторых грубый персонал, который повышает голос,вместо того чтобы нормально обсудить варианты (я считаю, что покупка машины- дело крайне серьезное , и здесь важны детали). Но видимо мнение наше и мнение этой безответственной компании разошлись, приехав в салон, нам сообщили, что наша машина еще не готова, так как не подошел срок ,когда мы должны были ее забирать (по телефону нам сказали дату и мы приехали в назначенное время, но в автосалоне была назначена совсем другая дата). Машину мы все же купили ,так как ехали издалека, а нервов была потрачена куча. Причем после недельной эксплуатации движок оказался в плохом состоянии, пришлось отдавать в ремонт. Все было бы оправдано, если бы не последующая поломка машины. Не советую никому. Не обожгитесь так, как обожглись на этом автосалоне мы.

  9. Добрый вечер, решил купить ниссан альмера.. Цены очень демократичные ,да и отзывы хорошие. И я решился. Оператор рассказала мне о льготах для меня, о ценах,о выгодном кредитовании. Отбросив сомнения, я поехал в Лайк моторс. Приехав в автосалон обнаружил, что автомобиля нет. Ладно, подумал я ,может не разглядел. Менеджер Николай отправил меня оформлять кредит, ужаснувшись от процентов, я решил повременить с покупкой ,но тут мне начали угрожать, что если не возьму кредит сейчас, то подставлю их и они могут испортить мне кредитную историю. Я был в шоке, но все же кредит брать не стал. Под вопли персонала ушел прочь. Ужасное обслуживание и некомпетентные люди, не советую.

  10. Походу, я попал в автосалон в тот момент, когда туда пришла целая толпа недовольных клиентов. Короче, человек 10-15 орало друг на друга по поводу того, что их машины уже несколько месяцев никак не могут привезти в автосалон со склада. На ресепшене барышня пыталась отбиваться и говорить, что, мол, там какие-то проблемы, но машины доставят «в самое ближайшее время». Но самый цирк был в том, что все эти недовольные внесли первоначальные платежи (у кого 5к было, а у кого все 20), и теперь требовали бабки обратно. Вы представляете, какие расходы у этого автосалона, если за один день десяток покупателей потребовали свои деньги обратно? Вот такой печальный опыт с Лайк Моторс!!!

  11. Добрый день всем. А может и не добрый, для меня уж точно. Вчера довелось соприкоснуться с мошенниками Лайк Моторс, и теперь вот пишу свой отзыв. Мошенники они, коих еще поискать надо! Довели дело до серьезной ругани, и все потому, что тупо отказывали мне в показе машины! Я сначала просил, потом начал требовать показать тачку, за которую я был готов отдать деньги. Но деятели из автосалона требовали СНАЧАЛА отдать деньги, а ПОТОМ только они мне покажут автомобиль. Утром деньги, вечером стулья – я думал, так бывает только в комедиях. Ан нет, реальная жизнь россиян такова, что подобная магия встречается и вне Хогдвардса. Вот такая вот история с Лайк Моторс..Сами думайте обращаться к ним или нет!

  12. самые настоящие обманщики и обративший к ним впервые не хочется делать это еще раз. Я иногородний и попросил сделать предварительный заказ на машину, чтобы мне сообщили, что пригонят и чтобы я знал когда ехать. Ну в общем то я выехал, приехал в автосалон Лайк Моторс, но машины на месте не было, я очень возмутился, я иногородний и мне так далеко ехать и еще потом и ждать. Но менеджер меня в кавычках обрадовал и сказал, что могу доплатить, вот уж спасибо! В общем брать тут ничего не стал. Лайк Моторс это какой-то ужас а не автосалон.

  13. Пару недель назад я решил купить авто, долго искал автосалон в интернете и наткнулся на сайт. Был приятно удивлен тем, что мне предлагают авто по низким и хорошим ценам с выгодными условиями. Но дальше разговоров, слава богу, это не зашло. Оператор яна любезно поговорила со мной по телефону , все объяснила и сказала, что как я приму решение ,чтобы я ей перезвонил. Перезвонил я через 2 дня, и просил еще раз описать все условия купли/продажи автомобиля. Она начала запинаться и говорить несколько другую информацию, чем рассказывала в тот раз. Я немного опешил, переспросил почему все так, она сказала, что мне послушалось,ну да ,послышалось целых 2 часа речи. В общем я посчитал эти разговоры очень мутными и обращаться не стал, чтобы далее не быть обманутым. Не советую Лайк Моторс.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *