7 комментариев

  1. Не уверен, что положительные отзывы пишут реальные люди про этих МОШЕННИКОВ!!! Иначе, как можно объяснить тот факт, что ничего из сказанного ими не находит подтверждения? Я специально приехал сам в автосалон, чтобы убедиться в том, что у них цены соответствуют действительности. Но на ценниках я увидел совершенно другие цифры! Когда поинтересовался, почему на сайте одно, а по факту другое, то менеджер (Анатолий, вроде бы) начал юлить и спихивать несоответствие на какие-то временные программы и бонусы. Ну, такое, банальные отмазки от человека, не способного привести достаточные доказательства своего мнения. И так там, походу, со всеми машинами.

  2. Меня в Лайф Авто сотрудники кредитного отдела постарались развести на подпись неподходящего договора. Вместо обещанной процентной ставки в 7 процентов в бумагах стояла цифра 15. То есть без моего согласия сотрудники компании решили изменить условия сотрудничества, считая, что я не додумаюсь перечитать бланки перед тем, как ставить подпись. Конечно, я не такое был не согласен и устроил настоящий скандал. Некоторые другие люди, которые тоже сюда пришли за машиной, ушли вслед за мной. Очень рад, что мой печальный опыт позволил уберечь других от развода на деньги.

  3. в Лайф Авто написано что процентная ставка начинается от 3,9%, но это же пипец как не понятно, почему у некоторых людей ставка 17-18% почему если вам нужно избавится от машин, коих сейчас хуча туева, но они наоборот просто заставляют людей вкладывать бешенные суммы денег ради того что бы, ведро ездило, но оно даже не проезжает гарантию в частности, ломается на первых трех месяцах, потому что продают брак, либо восстановленные машины, за что их отдельно можно отпетушить, если будет такая возможность, всех работников и директоров) потому что ахринели ребята втюхивать какую то ДИЧЬ, Лайф Авто, мастер по пропихиванию глины у себя в глубины анала.

  4. Вчера побывал в Лайф Авто посмотрел на их ассортимент машин, нихрена нет машин в наличии, парочку есть машин которые я первый раз в жизни видел, так еще и по цене стоят как хорошая тойота или фольц, ценники тоже такие интересные на авто в цену 390к будет скидка от 30 до 60 тысяч, а вот машина в ценой в лям, будет красоваться со скидкой до 10к рублей, это очень смешное ценно образование, сервис на низком уровне, клиенты сами ходят и рассматривают эти 2-3 машины которые стоят как подснежники все в пыли, обидно что люди до сих пор ведутся на всю эту красоту.

  5. Кто вообще раньше об этой конторе слышал? Удивительно, работают недолго, а уже столько «честных» комментариев о данном салоне в интернете. Как там вообще дела обстоят? Я слышал, что автосалон Лайф Авто занимается разводом покупателей. Подсовывают непонятно какие документы, по которым вы становитесь банально рабом конторы. Прописывают совершенно не те данные о машинах, которые вам называли изначально. Это касается как комплектации, так и окончательной стоимости товара. Делают так, чтобы человек внес предоплату за машину, которую потом ни один трезвомыслящий покупать не будет. Если отказываешься, то они могут себе оставить деньги, аргументируя тем, что потратили на вас время и силы. Вот так и получает доход автосалон, честно работать не хотят, а просто тупо разводят.

  6. Да на это у них и делается расчет! Мол, человек приехал и тут же можно все закончить, за несколько минут буквально. А если еще и увидел на сайте машину, о которой последние несколько лет только мечтал, да еще и минимальной цене….В общем, спешка никогда до добра не доводит, так и в случае с данным Лайф Авто, шарага а не автосалон. Я не стала торопиться, решила предварительно и с документами ознакомиться, и машину посмотреть. Так мне даже не показали Тойоту, которую я у них заказывала! Сказали, что она на складе и надо сначала договор купли подписать. Развод на идиота, в двух словах…Лучше вообще сюда не заглядывайте, никаких положительных впечатлений от сотрудничества с данным автосалоном вы не найдете.

  7. Сколько живу на этой планете, столько удивляюсь, как у нас в стране находится столько идиотов. Понаобещали им акций и подарков, так они и ломанулись нести свои денежки в этот убогий Лайф Авто. Это как МММ, наше поколение еще помнит, как там кинули несколько миллионов граждан. Тут размах не такой, но схема одинаковая. Требуют внести предоплату за машину, которую даже показать не могут. Типа на сайте увидели и хватит с вас, а то, что придет со склада совершенная другая тачка, так что уже проблемы индейцев. Начальство не дозовешься, концов не найдешь. Ага, и удачи вам там в суде, у таких автосалонов всегда все подлизано в подобных инстанциях. Вот такой автосалон….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *