11 комментариев

  1. На моей памяти Московский Автомобильный Дом стал единственной компанией, которая без единого головняка продает автомобили. Здесь нет проблем ни с выбором, ни с ценами, ни с документами. Не даром же автосалон считается одним из лидеров на нашем рынке! Изначально я не ожидал чего-то удивительного от посещения, и потому мне было очень приятно осознать, что организация намного лучше, чем о ней говорят. И да, ребята, не слишком верьте отзывам в интернете, в которых помоями салон поливают. Тут о разводняке и кидалове даже намека нет! Менеджеры постараются сделать так, чтобы ваша покупка была выгодной ВАМ и приятной максимально! Помимо прочего, тут можно не только автомобиль взять, но и целый комплекс услуг провести. Технический осмотр тот же – выполняют его мастера с нормальным опытом. Документы без проблемных нюансов, стоимость обслуживания на доступном уровне. Короче, одним словом – салон хороший. Такой сейчас не на каждом шагу встретишь, так что цените их!

  2. Выбирали автомобиль для отца, с сестрой долго оценивали предложения от разных российских компаний. После того, как мы потратили на это дело несколько дней, пришли к выводу, что в Московском автодоме лучшие предложения из всех, что мы видели. Приехали к ним утром, а уже к обеду ехали домой на новом автомобиле. Папа был очень рад, чуть в обморок не упал от такого презента))) К тому же, по деньгам вышло вполне себе доступно купить автомобиль, так что и мы довольны, и родитель наш тоже. Если вы ищите недорогие автомобили для себя или семьи, то загляните сюда. Конечно, я не уверена, что и у вас все получится также выгодно сделать, как мы сделали, но, в любом случае, менеджеры тутошние постараются оптимальную модель вам предложить. И оформят все весьма быстро, так что времени потратите вы намного меньше, чем планировали потратить. Московский Автомобильный Дом порадовал!!!

  3. Очень повезло, что данный автосалон недалеко от меня расположен. Не пришлось никуда далеко ехать за машиной, все под боком. Оформила здесь покупку в кредит, сотрудничество вызвало исключительно положительные эмоции. Выбрала себе модель 2015 года выпуска за 430 тысяч рублей. В целом, сумма вполне для меня терпимая, особенно если учитывать, что я зарабатываю средне. Но ребята из салона пошли мне навстречу, и предоставили небольшую скидочку на приобретение. Сотрудничеством я осталась довольна. Буду сюда еще заглядывать периодически, так как сами знаете, машина требует обслуживания. Но я уверена, что в любое время меня тут примут и предоставят качественный сервис за разумные деньги. Клиентооринтированный автосалон, ничего плохого о них сказать не могу. Товарищи готовы учитывать ваши возможности и работают очень профессионально.

  4. Поступил, как и мои друзья – оформил автомобиль в нормальном салоне, который мне порекомендовали. Я никогда не обращаюсь в контору вслепую, всегда ищу рекомендацию, чтобы не рисковать лишний раз и не попадаться на мошенников. Так случилось, что авто потребовалось в кратчайшие сроки. Моя старая тачка окончательно сломалась, а работа стояла – без колес бабло не капало. Так что я быстро отыскал подходящее место, связался с их представителями и обсудил все детали. Мне помогли выбрать максимально надежную и недорогую модель. Бабла было не очень много, а замена нужна была хорошая. К слову, тут мою старую машину тоже приняли, так что немного сэкономил на покупке. И деньги за нее весьма приличные дали! Я думал, что ее только на лом можно будет сдать, ан нет, тут сказали, что обработают ее и еще кому-нибудь послужит. Ну, мне не особо важно было, чо они там с ней делать собираются. Главное, что я себе авто купил.

  5. Само оформление покупки авто тут проходит достаточно быстро. На удивление, я сразу же в первом же салоне, куда обратился, смог купить себе машину. Не ожидал, что получится все так быстро, был готов потратить неделю-другую на поиски и анализ предложений. Но пока я ждал своей очереди в Московский Автомобильный Дом, просмотрел кучу статей и отзывов. Понял, что попал в нужное место, так как о данном дилере многие отзываются положительно. Потом тоже определился, что мои ожидания оправдались – менеджеры все четко сделали, оформили все документы и выдали мне ключи от авто после того, как я провел платеж. Делать это здесь тоже удобно, так как со многими крупными банками у дилера договора о партнерстве. Без всяких лишних комиссий все делается, а сама дилерская наценка невысокая. В общем, по деньгам тут все выгодно и экономично, так что я вам советую именно здесь отовариваться.

  6. Хороший автосалон. У нас в столице таких не очень много, но автодом выгодно ото всех отличается своим профессиональным подходом к обслуживанию клиентов. Обратился сюда с одной задачей, ребята полностью справились: предоставили мне качественную консультацию, профессионально установили допы к машине, которые мне требовались, тачку продали без проблем. Прошел тест-драйв, понял, что не прогадал с выбором. Автосалону очень признателен за то, что делают все грамотно и по правилам, а не пытаются навариться на своих клиентах! Буду и в дальнейшем сюда обращаться, очень ценю, когда компания относится к своим покупателям с уважением. Думаю, тут и вы сможете себе что-то подходящее выбрать, так как ассортимент автомобилей тут вполне достойный. В общем советую с ними работать, организация одна из проверенных, с хорошей репутацией и качественным сервисом. Автосалон Московский Автомобильный Дом Молодцы!

  7. Нормально все прошло, сотрудничеством с Московский Автомобильный Дом из Москвы я остался доволен. Сначала на сайте выбрал машину, потом приехал за ней в сам салон. Малышка уже ждала меня, была полностью готова к тому, чтобы прям щас прыгнуть за руль и поехать в Нидерланды)))Шучу конечно, мне по городу кататься нужно. Ну, иногда семью вывозить на отдых. Короче, комфортный и дешевый автомобиль требовался. В Автодоме учли мои финансовые возможности и предложили штук 5 самых разных моделей. Из них я выбрал одну наиболее подходящую машину, которая меня устроила и по цене, и по внешнему виду, и по техническим показателям. Сейчас откатал на ней только полторы недели, но за это время, обычно, если какие-то косяки с товаром были, то обязательно проявятся. Пока что я доволен, никаких проблем с моделью нет. Друг в мастерской сказал, что собрали качественно, все детали и комплектующие лицензионные. Короче, моя благодарность салону!

  8. По рекомендации знакомого сюда обратился. Оформил автомобиль в кредит, процент получился не очень высоким. Ассортимент моделей тут хороший, есть и дорогие варианты, а есть и дешевые модели с пробегом. Я выбрал себе одну из новых, но не слишком свежих, так сказать, машин. Удалось подписать договор под 10 процентов годовых. На 5 лет всего с оплатой по 8 тысяч каждый месяц. Как по мне, так достаточно выгодно! Денег взял в долг не очень много, но все равно доволен, что не побоялся кредита и доверился нормальному дилеру. Не обманул меня друган, присоветовал хорошую компанию, которая уважает покупателя. Отношение со стороны менеджеров тут хорошее, вас принимают радушно и все раскладывают по полочкам во время консультации. Короче, я всем доволен! Могу и вам Автомобильный дом рекомендовать! Компания с хорошей репутацией и точно вас не подведет. Тут ценят каждого клиента, как по мне, работают ребята на будущую репутацию.

  9. Погода испортилась, а у меня настроение только поднялось!:) И все благодаря визиту в этот салону, отличное место, если хотите приобрести машину без геморроя и по доступной стоимости. Нашел я сайт Московский Автомобильный Дом чисто случайно, даже не планировал себе в этот срок авто брать. Собирал деньги, думал еще полгода где-то потребуется. Но потом заглянул к ребятам и нашел несколько тех вариантов, которые меня устраивали и подходили по стоимости! Сразу же связался с работниками автосалона, договорился о встрече. На месте меня сразу приняли, я приехал под начало рабочего дня. Персонал еще толком приготовиться к визиту клиентов не успел, но меня не оставили дожидаться, пока все там соберуться. Сразу нашелся человек, который провел по салону и показал на машину, ответил на все вопросы и подготовил документы. Короче, мне даже у шефа не пришлось отпрашиваться, приехал под начало работы! Спасибо вам, уважаемые сотрудники Автомобильного дома за такую оперативную работу!

  10. Сначала я малость переживал по поводу визита сюда. Когда приехал на место, то на улице увидел достаточно мало автомобилей. Подумал, что к очередным уродам попал, но когда зашел внутрь салона, то прифигел от того выбора, который там был представлен. Не уверен по поводу того, все ли автомобили, которые у них на сайте показаны, есть в салоне, но тут вы точно для себя какой-то нормальный вариант по карману сможете подобрать. Что касается ценников, то все нормально – у меня стоимость авто сошлась с той, которую обещали по телефону представить. С документами тоже все в порядке, никакой подмены информации без моего ведома не проводили. Короче, автодом мне понравился. Я пока что только консультировался у них, но, думаю, никаких проблем не будет, когда я уже с деньгами приеду. И меньше верьте обманщикам, которые говно всякое на салон наговаривают. Тут не кидают, это я уже понял.

  11. С мужем сюда приезжали, Олег давно уже мечтал себе машину купить, да все никак подходящего варианта найти не могли. А потом по совету друзей семьи обратились сюда, и не разочаровались в том, что выгадали время. Тут мы увидели просто нереальное количество новых автомобилей, были даже самые свежие модели, которые недавно представили. Вот что значит профессиональный дилер, всегда обновляет свой автопарк своевременно! Да и по ценам, я вам скажу, тут не очень дорого все получается. Мы оба остались довольны покупкой, так как оформили приобретение той машины, о которой муж и мечтал. Да и мне теперь будет, на чем покататься с подругами, машина такая, нейтральная, и для мужчины сойдет, и для женщины. Если вы находитесь в поисках, то мы вам советуем сюда заглянуть. Можете просто ради интереса, посмотреть, что тут и как делается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *